Ламбрекены на камаз в Москве: 421-товар: бесплатная доставка, скидка-51% [перейти]

Ламбрекены на камаз в Москве: 421-товар: бесплатная доставка, скидка-51% [перейти] Камаз

Интернет-магазин автоаксессуаров авто-мк. аксессуары по привлекательным ценам!

§

§

§

§

§

§

§

§

§

§

§

§

Ламбрекен комплект kama* 2,2 м. (экокожа)

Условия обработки персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; передачу персональных данных третьим лицам, включая банки, налоговые органы; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152?ФЗ «О персональных данных».

Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Ламбрекены на камаз в москве: 421-товар: бесплатная доставка, скидка-51% [перейти]

Популярные товары в наличии! В категории: Ламбрекены на камаз — купить по выгодной цене, доставка: Москва, скидки!

Оцените статью
Камаз